Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2013 3 13 /02 /février /2013 08:00

Doux, sucré, amer, salé... Délicieux!


 

 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 

 


Baniere 2011 copie

 

Partager cet article

Published by TitAnick - dans Mijotés - poêlés
commenter cet article

commentaires

afaurore 13/02/2013 16:11


j'arriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiive

ManueB 13/02/2013 08:13


hummm cette galette doit être extra, si j'ai un rutabaga dans mon panier, je les essaierais !! miam


 


manue :))

naweldoigtdore 30/11/2009 12:06


ça l'air trés bonne !!!bravooo
bisou


TitAnick 30/11/2009 12:30


Bonne semaine
;-)
TitAnick


jupiter 29/11/2009 19:24


je ne sais pas , car le miel est très sucré, il vient en tête pour l'indice glycémique


TitAnick 29/11/2009 19:27


T'en mets juste 1 c. ... Sino effectivement ce seait trop sucré d'en mettre deux!
C'est du "bon" sucre naturel!
;-)
TitAnick


Clemence 29/11/2009 18:57


original ce rosti truffé...


TitAnick 29/11/2009 19:14


Et très bon!
;-)
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes