750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juillet 2010 1 19 /07 /juillet /2010 07:00

imprimante copieRapide à préparer et rigolo au final!

Salade-pate-tomates-concombre-jambon-feta-logo.jpg


Ingrédients
- 350 g de petites pâtes en forme de perles
- 1 concombre
- 2 tomates
- 150 g de fêta

- 125 g de jambon cru
- 1 belle botte de ciboulette

- Huile d'olive
- Sel et poivre


Faites cuire les pâtes al dente. Rincez à l'eau froide et égouttez.

Pendant ce temps, coupez tous les ingrédients en petits cubes ou en petits morceaux.

Mélangez tous les ingrédients. Assaisonnez et arrosez d'huile d'olive.

Réfrigérez avant de servir. 


Mes suggestions
- Remplacez les pâtes par du 
riz.
- Que faire avec...

Concombres02_20_72.jpgTomates_20_72.jpg



...Made By TitAnick
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> Le site www.odelices.com lance un concours de recette sur le thème : Salades d'été<br /> Tentez votre chance avec cette recette et si votre originalité et vos saveurs séduisent les papilles des jurys, vous gagnerez peut-être une machine pour faire vos sodas et eau pétillante maison<br /> !<br /> Voici le lien vers le jeu : http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/reglement<br /> <br /> Bonne chance !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Originales ces perles blanches, le résultat est magnifique<br /> <br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> Bonne semaine à toi<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Elles sont rigolotes ces pâtes perles !<br /> <br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> <br /> Anne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> ça fait deux super recettes que tu postes avec des pâtes que je ne trouve pas !!!! tes grosses pâtes à farcir et ces adorables perles... Ohlala je voudrais bien faire ces plats!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Aille... on est tout kprès de l'Italie... c'est peut-être plus facile d'en trouver!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> cette recette, çà doit tenir au corps<br /> <br /> <br /> c'est bon pour l'Homme !<br /> <br /> <br /> T'as pas la recette du Kuoinn Amann ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Heing!<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes