Ingrédients
- 350 g de petites pâtes en forme de perles
- 1 concombre
- 2 tomates
- 150 g de fêta
- 125 g de jambon cru
- 1 belle botte de ciboulette
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Faites cuire les pâtes al dente. Rincez à l'eau froide et égouttez.
Pendant ce temps, coupez tous les ingrédients en petits cubes ou en petits morceaux.
Mélangez tous les ingrédients. Assaisonnez et arrosez d'huile d'olive.
Réfrigérez avant de servir.
Mes suggestions
- Remplacez les pâtes par du riz.
- Que faire avec...
Marie-Laure 23/07/2010 15:38
Fantaisie 20/07/2010 13:18
TitAnick 27/07/2010 12:04
Anne 20/07/2010 07:46
TitAnick 27/07/2010 12:03
anne jeanneau 19/07/2010 20:20
TitAnick 27/07/2010 12:03
Le Vieux scaph' 19/07/2010 09:34
TitAnick 21/07/2010 12:47