Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 kg de courgettes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 à 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 250 g de fêta
- 4 c. à soupe de chapelure
- 1 petite botte de ciboulette
- Huile d'olive
- 1 à 2 c. à soupe de beurre
- Paprika
- Sel et poivre
Rincez les courgettes et coupez-les en cubes. Épluchez l'oignon, l'échalote et les gousses d'ail. Hachez-les.
Faites dorer les légumes dans une poêle enduite d'huile d'olive. Laissez cuire à feu modéré pendant environ 30 minutes, le temps. Assaisonnez sans trop saler. Ajoutez la ciboulette ciselée et la fêta émiettée. Ajoutez l'oeuf battu. Rectifiez l'assaisonnement.
Pendant ce temps, faites précuire la pâte 10-15 minutes à 210°C.
Versez le mélange sur la pâte précuite. Répartissez la chapelure, le beurre et le persil.Assaisonnez de paprika.
Enfournez 1 heure à 180°C dans le milieu du four.
Elle se déguste chaude, tiède, froide ou encore réchauffée dans une poêle anti-adhésive à feu très doux!
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