Voilà où j'en suis de ma nouvelle vie sur Strasbourg côté cuisine. Je diffuse cette info que j'ai récupérée chez Aurélie ("Mes envies et délices") que j'aurai enfin la chance de rencontrer parmi tant d'autres blogueurs et blogueuses culinaires alsaciens. J'ai ma petite idée de recette à base de bière que je partagerai le 21 octobre en compagnie de Cuisine Aptitude qui n'est pas à sa première invitation de blogueurs et blogueuses culinaires alsaciens.
MONDIAL DE LA BIERE, Strasbourg 2011... |
Du 21 au 24 octobre 2011, le MONDIAL de la BIERE strasbourgeois présente sa 3ème édition. Vitrine idéale de promotion de la Bière, cette manifestation est à la fois une étape incontournable pour les Brasseurs désireux de faire étalage de leur savoir-faire et une révolution de palais pour des milliers de consommateurs en quête de découvertes gustatives pertinentes autant que modérées !
Incontournable, le rendez-vous est fixé au Parc des Expositions du Wacken où vous pourrez acheter les clefs de votre dégustation : votre chope en verre et vos coupons! Puis, vous effectuerez un tour du monde en plus de 100 brasseries et 400 bières plus étonnantes les unes que les autres!
Attractive autant que fabuleuse, la boutique aux plus de 250 bières permettra à tout visiteur d’acquérir le meilleur de la production des brasseries afin d’enrichir les caves à bière des consommateurs !
Amateurs de bières, épicuriens, collectionneurs et curieux sont attendus les 21, 22, 23 et 24 octobre 2011, dates de ce rendez-vous fascinant qu'est le MONDIAL, à STRASBOURG en FRANCE !
RENCONTRE ENTRE BLOGUEURS CULINAIRES |
Le 21 octobre, Cuisine Aptitude offre l'entrée au salon aux blogueurs culinaires alsaciens !
RDV le 21 octobre au Wacken, hall 20 et 21, vers 18H30 pour déguster quelques bières ensemble sur le salon.
Puis vers 20h vous participerez à une petite animation culinaire autour de la bière.
Et pour finir nous dégusterons les gourmandises que vous aurez apportées toujours sur le principe de l'auberge espagnole, avec pour thématique, cette fois, la bière vous l'aurez deviné ! Envoyez-nous vos recettes salées ou sucrées autour de la bière ou du houblon, nous les rassemblerons dans un petit livret.
Attention, places limitées !
Veuillez nous confirmer votre présence au plus vite en nous envoyant un mail à aline.kuentz@cuisineaptitude.com et venez retirer votre invitation à partir du 10 octobre à l'atelier Cuisine Aptitude, 2 quai des Bateliers, Strasbourg.
Et faites passer le message aux autres blogueurs culinaires !
Cuisine Aptitude
2 quai des Bateliers, 67000 Strasbourg
Tél. : +33 (0)3 88 36 11 72
accueil@cuisineaptitude.com
De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made by TitAnick