LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier


Votre commentaire gourmand... - Lire les commentaires gourmands...
Mardi 14 juillet 2009 2 14 /07 /Juil /2009 08:00

Bonne fête nationale française...

Hum! Tellement simple à préparer et tellement méditerranéen!



Ingrédients:
-  6 tomates
- 6 c. à soupe de chapelure (très grossièrement moulue à partir de pain sec)
- 1 botte de persil
- 3 à 6 gousses d'ail (en fonction de la taille et de votre goût!)
- Huile d'olive
- Sel et poivre


Préchauffez le four à 210°C.
Rincez et coupez les tomates en deux. Déposez-les dans un plat à gratin de taille adéquate. Salez et enfournez à 210°C pendant 30 minutes dans le milieu du four.
Épluchez l'ail et hachez-le finement avec le persil effeuillé rincé et séché.
Dans un petit saladier, mélangez la chapelure à 6 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail et le persil haché.
Sortez le plat du four et répartissez la chapelure assaisonnée sur les tomates. Salez et poivrez et arrosez généreusement d'huile d'olive. Enfournez de nouveau at laisssez cuire jusqu'à ce qu'une jolie croute se soit formée (au moins 30 minutes).
Servez tièdes, réchauffées ou froides.

Mes suggestions:
- Vous pouvez ne pas mettre d'ail à la chapelure.
- Toutes mes idées recettes à base de
tomates.


...Made By TitAnick


Par TitAnick - Publié dans : Accompagnements - Communauté : Cuisine et AMAP
Retour à l'accueil

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Une question, un commentaire...

Recherchez...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes

 

 

Syndication

  • Flux RSS des articles
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés