Ingrédients
- 1 boîte de thon à l'eau (au naturel)
- 1 concombre
- 1 grosse botte de ciboulette
- 12 à 16 feuilles de brick
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
- 2 oeufs
- Huile d'olive
- Paprika
- Sel et poivre
Épluchez le concombre et coupez-le en petits cubes. Ciselez la ciboulette.
Égouttez le thon et écrasez-le à la fourchette avec le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette et le concombre. Battez les oeufs et ajoutez à la préparation. Assaisonnez.
Répartissez le mélange dans les feuilles de bricks et plier en carrés ou en triangles (-> voir technique).
Badigeonnez d'huile d'olive. Enfournez à 210°C dans le milieu du four pendant environ 20 à 30 minutes le temps qu'ils deviennent croquants et bien dorés! Servez tièdes.
Pour les réchauffer, faites-les cuire à feu très doux dans une poêle anti-adhésive.
Mes suggestions
- Bricks de rillettes de thon au fenouil et à la ciboulette
- Ajoutez un petit oignon très finement haché à la préparation
- Que faire avec...
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