750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 janvier 2010 4 14 /01 /janvier /2010 08:00

Voici une version salée de bricks de poires!!! Super pour l'apéro.

BricksPoireRoquefortNoixPavot logo 20 72


Ingrédients:

- 4 poires
- 50 à 100 g de roquefort
- 25 à 50 g de noix concassées
- 12 feuilles de brick
- Graines de pavot



Coupez les poires en 6 après les voir épluchées.

Coupez les bricks en deux. Sur chaque demi-feuille de brick, répartissez un morceau de poire, le roquefort, les noix.

Refermez les bricks (-> voir méthode). Enduisez d'huile de noix et déposez-les sur une plaque de cuisson chemisée. Saupoudrez de graine de pavot.

Enfournez 10 minutes à 210°C dans le milieu du four.

Servez-les tiède ou froid.



Mes suggestions:

- Méthode pour la confection des bricks triangulaires.

- Voir la version sucrée des bricks aux poires : Bricks de poires marinées au vin épicé, noisettes et chocolat noir.
- Idées recettes à base de poires.



...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> J'adore l'assiociation poire/roquefort...je vais aimer ces bricks, merci :)<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> et ils sont hyper simples à préparer!!!<br /> Bonne semaine<br /> TitANick<br /> <br /> <br />
N
<br /> j'adore les bricks sucrés!!!!c'est quoi " roquefort"?<br /> merci TitAnick!!!!!<br /> biz<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Coucou Nawel,<br /> Le roquefort est un fromage qui vient d'une région de France qui porte son nom.<br /> J'ai mis un lien que j'aime bien si tu veux en savoir +<br /> ;-)<br /> Bonne semaine<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
C
<br /> un trio dont je suis fan...<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Et super simple à préparer!!!<br /> ;-)<br /> Bon lundi<br /> TitANick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes