Un petit gratin de légumes encore bien croquants... un petit régal!
Ingrédients :
- 2 choux raves
- 2 poireaux
- 20 feuilles de céleri
- Le vert d'une tête d'ail frais
- 150 g de fêta
- 4 c. à thé de chapelure
- Persil
- Huile d'olive
- Paprika
- Sel et poivre
Préparation :
Coupez les choux raves en fines tranches et enlevez la peau autour des tranches à l'aide d'un couteau (Je trouve que c'est plus facile de les éplucher ainsi). Coupez chaque tranche en lamelles de la même épaisseur que les tranches.
Rincez les poireaux et le vert d'ail tranchez-les. Hachez les feuilles de céleri.
Faites revenir les poireaux, les choux raves et les feuilles de céleri dans un filet d'huile d'olive pendant 5 à 7 minutes. Assaisonnez.
Suggestion (s) :
- Servez avec une crème fouettée à la fêta.
- Remplacez la fêta par du chèvre.
- Autres recettes à base de chou rave : Du chou rave dans mon panier... Que faire avec?
- Que faire avec...
domi 02/05/2010 09:38
TitAnick 04/05/2010 12:18
zaza 29/04/2010 12:54
TitAnick 30/04/2010 14:08
chacha 29/04/2010 10:40
TitAnick 30/04/2010 08:25
kayababouch 28/04/2010 22:21
TitAnick 30/04/2010 08:22
petitegentiane25 28/04/2010 09:25
TitAnick 28/04/2010 22:58