On a acheté de l'ail frais qui se présente un peu comme des poireaux avec un bulbe plus gros et rosé. J'ai utilisé le vert d'ail en omelette. Une des meilleures que j'ai mangées. Voici une photo lorsqu'elle était encore bien baveuse.
Ingrédients:
- 8 oeufs
- 12 c. à soupe de lait
- 2 minis courgettes
- 100 g de fêta
- Le vert d'une tête d'ail fraîche
- 1 c. à soupe de pesto de basilic (au choix: ail, huile, genovèse...)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Mes suggestions :
- Servez avec bon pain frais maison!
- Pesto de basilic : à la génovèse ou à l'ail (ou "pistou")
- Que faire avec...
domi 02/05/2010 06:00
TitAnick 04/05/2010 12:16
jupiter 28/04/2010 07:27
TitAnick 28/04/2010 22:55
Eliane 27/04/2010 12:28
TitAnick 28/04/2010 22:50