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7 septembre 2010 2 07 /09 /septembre /2010 09:30

J'ai profité de la pâte à pain que maxou a préparée... 

pains-poivrons-oignons-feta-logo.jpg


Ingrédients
- 250 g de pâte à pain

- 2 poivrons verts
- 2 oignons
- 100 g de fêta
- Olives noires
- Huile d'olive
- Sel et poivre


Préparez la pâte à pain avec de l'huile d'olive au dernier pétrissage.

Déposez les oignons et les poivrons au four à 180° pendant environ 1 heure. Épluchez les oignons et les poivrons. Hachez-les finement.

Émiettez la fêta.

Façonnez de petites boules de pâte à pain (environ 20). Étalez cahque boule en cercle. Déposez-les dans un moule à chausson si vous avez. Farcissez les pâtes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Refermez. 

moule-chausson-logo.jpg

Enfournez à 250°C pendant 15 à 25 minutes en les retournant à la mi-cuisson. 

Servez tièdes.


Mes suggestions
- La prochaine fois, je ferai confire les oignons.

- Que faire avec...

Leoignon_20_72_8.jpgPoivrons01_20_72.jpg


...Made By TitAnick

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commentaires

Messergaster 16/04/2012 16:38


j'ai des poivrons à écouler.. je retiens la recette! (mais ce sera sans olives pour moi!°)

neige 09/09/2010 19:58



bien sympathique ces p'tits pains gourmands



TitAnick 14/09/2010 10:07



Il faut que j'amliore la garniture!!!


;-)


TitANick



anne jeanneau 08/09/2010 17:36



mignons et appétissants tes petits pains, avec ce que j'aime pour les garnir!



ann ju 08/09/2010 14:48



des petits pains joliment fourrés avec tout ce que j'aime. bisous



TitAnick 10/09/2010 12:48



Plein de bisous pour le we





TitAnick



Marie Caroline 08/09/2010 12:17



Mmmh, ils ont l'air délicieux !



TitAnick 10/09/2010 12:41






Bonne fin de journée


A très vite


TitANick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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