Index des recettes :
- Accompagnement
- Apéritif
- Bases et conserves
- Gratins, farcis, tians...
- Pâtes, riz, semoule, sauces...
- Poissons, fruits de mer et crustacés...
- Salades
- Sandwichs, crostinis...
- Soupes
- Tartes, pizzas, bricks, feuilletés...
- Viandes
Que faire avec des poivrons?
Accompagnement
- Bricks de poivrons à la fêta et aux oeufs
- Côtes de blettes sautées aux poivrons
- Poivrons à l'ail
- Poêlée exotique de poivrons et germes de soja
- Ratatouille... méthode longue!
- Crostinis de luxe aux poivrons et tomates à la féta
- Petits pains fourrés aux oignons, poivrons, fêta et olives noires
- Poivrons à l'ail
- Courge spaghetti gratinée à la ratatouille de tomates vertes
- Gratin de pâtes à la farce à farcis et poivrons verts
- Gratin de pâtes à la farce à farcis et poivrons verts
- Lasagnes d'aubergines et de poivrons à la brousse et au jambon cru
- Poivrons farcis à la merguez, oignons verts, pâtes, fêta et marjolaine
Poissons, fruits de mer et crustacés
- Brochettes de légumes et de noix de St-Jacques à l'anis
- Bricks de poivrons à la fêta et aux oeufs
- Pizza à l'aubergine, poivrons, oignons, olives, mozza et marjolaine
- Tarte au caviar d'aubergines aux olives, poivrons et pignons
- Tarte poivrons curry noix de coco
- Filets de porc aux poivrons oignons et champignons
- Lasagnes d'aubergines et de poivrons à la brousse et au jambon cru
- Poêlée exotique de poivrons et germes de soja (poulet)
- Poivrons farcis à la merguez, oignons verts, pâtes, fêta et marjolaine
- Tendrons de veau aux légumes de fin d'été et aux herbes aromatiques