Ingrédients
- 12 feuilles de brick
- 250 à 350 g de pommes de terre
- 250 ml de petits pois cuits (ici congelés du printemps dernier)
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 petit iment
- Huile d'olive
- Huile de pépins de raisins
- Sel
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Épluchez-les puis écrasez-les à la fourchette avec un filet d'huile d'olive. Ciselez la ciboulette et la coriandre et ajoutez -les aux pommes de terre. Ajoutez les petits pois cuits de même que le petit piment. Salez
Rectifiez la consistance de la farce en ajoutant de l'huile d'olive.
Répartissez la farce dans les bricks et pliez-les (voir méthode).
Déposez les bricks sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d'huile de pépins de raisins (ou d'huile d'olive) puis faites-les cuire à 210°C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Mes suggestions
- Ajoutez un poivron rouge ou vert à la préparation.
- Ils étaient encore meilleurs réchauffés à la poêle le lendemain (sans ajouter d'huile)!
- Que faire avec...
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