Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2010 4 09 /12 /décembre /2010 08:00

imprimante copieAhhhhh! La pizza de la semaine! A ce sujet j'ai créé une nouvelle rubrique... "La pizz' aux légumes de la semaine...". Les semaines dernières il y a eu la pizza aux oignons, blettes, brousse câpres et marjolaine ainsi que la pizza aux courgettes oignon marjolaine basilic à la crème et à l'oeuf...

Pizza-aubergines-poivrons-oignons-olives.jpg


Ingrédients
- 1 pâte à
pizza

- 2 petites aubergines
- 1 oignon
- 4 petits poivrons
- 8 à 12 olives noires

- 2 boules de mozzarella (250 g)
- 2 tiges de marjolaine
- Huile d'olive

- Sel et poivre  


Sans l'éplucher, coupez les aubergines en petits cubes. Épluchez l'oignon et émincez-le. Épépinez les poivrons et coupez les en lanières. Tranchez les boules de mozzarella. Étalez la pâte à pizza. Répartissez dans l'ordre l'oignon, les cubes d'aubergines, les lanières de poivrons. Répartissez ensuite la mozzarella puis les olives noires. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive. Salez poivrez. Effeuillez la marjolaine. 

Enfournez dans le milieu du four environ 20 minutes dans un four préchauffé à 220-230°C.


Mes suggestions
- Ajoutez des feuilles de roquette... 

- Une nouvelle rubrique: "La pizz' aux légumes de la semaine..."

- Que faire avec...

Aubergines02_20_72.jpgLeoignon_20_72_8.jpgPoivrons01_20_72.jpgMarjolaine var 02 logopate pain


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-pizza-a-l-aubergine-poivrons-oignons-olives-mozza-et-marjolaine-62186917.html

Partager cet article

commentaires

Azura 06/01/2011 16:09



une pizza bien savoureuse, merci



TitAnick 10/01/2011 16:09



Merci de vtre passage et commentaire


Bonne année et à très vite


TitAnick



Phobos 09/12/2010 11:05



Salutations,


Et dire que certains vont au supermarché pour trouver leur pizza...des pizzas pleines de sucres et de graisses! Avec votre recette, si gourmande avec tous ces légumes et la mozzarella, on
reste devant ses plaques de cuisines! Le naturel au service du goût! Bravo!


A bientôt,


www.phobosphotos.com


Le blog des fonds d'écran gratuits


 



TitAnick 10/12/2010 17:19



Merci pour ce comm encourageant!


A bientôt


Anick



delphcotecuisine 09/12/2010 10:22



quelle belle et delicieuse pizza, miam


bises


Delphine



Nadine 09/12/2010 09:03



miam je t'en pique une bonne portion



TitAnick 16/12/2010 23:16



Gourmande et en plus t,a choisi une des meilleure pizza...





TitAnick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes