Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 petites aubergines
- 1 oignon
- 4 petits poivrons
- 8 à 12 olives noires
- 2 boules de mozzarella (250 g)
- 2 tiges de marjolaine
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Sans l'éplucher, coupez les aubergines en petits cubes. Épluchez l'oignon et émincez-le. Épépinez les poivrons et coupez les en lanières. Tranchez les boules de mozzarella. Étalez la pâte à pizza. Répartissez dans l'ordre l'oignon, les cubes d'aubergines, les lanières de poivrons. Répartissez ensuite la mozzarella puis les olives noires. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive. Salez poivrez. Effeuillez la marjolaine.
Enfournez dans le milieu du four environ 20 minutes dans un four préchauffé à 220-230°C.
Mes suggestions
- Ajoutez des feuilles de roquette...
- Une nouvelle rubrique: "La pizz' aux légumes de la semaine..."
- Que faire avec...