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2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 08:00

imprimante copieAvec la marjolaine, les courgettes, les oeufs et la verveine du dernier panier d'octobre j'ai improvisé cette pizza...

Pizza-courgette-oignon-marjoliane-basilic-creme-oeuf-logo.jpg


Ingrédients
- 150 à 200g de pâte à pizza
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100 ml de crème liquide
- 1 oeuf
- 2 branches de marjolaine (fleurs et feuilles)
- 1 branche de verveine

- 1 petite poignée de fleurs de basilic

- 50 à 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- Sel et poivre


Préchauffez le four à 230°C.

Coupez l'oignon en fines lanières. A l'aide d'un économe, coupez la courgette sur le sens de la longueur en fines languettes.

Étalez la pâte à pizza.

Répartissez l'oignon tranché sur la pâte. Battez l'oeuf avec la crème puis versez sur les oignons. Répartissez ensuite les languettes de courgette puis les fleurs de basilic, les feuilles de verveine et les feuilles de marjolaine de même que le parmesan râpé. Salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et enfournez 30 (à 40) minutes dans le milieu du four.


Mes suggestions
- Remplacez la verveine par de la menthe..

- La pizz' aux légumes de la semaine...

- Que faire avec...

basilicporrpre10.jpgCourgettes petitesLeoignon_20_72_8.jpgMarjolaine var 02 logo


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-pizza-courgettes-oignons-marjolaine-basilic-a-la-creeme-et-a-l-oeuf-60009265.html

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commentaires

B
<br /> <br /> Tout pour me plaire; Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> En ce moment on est dans la période pizza... avec les surplus de la pâte à pain!<br /> <br /> <br /> Miam<br /> <br /> <br /> A très vite.. pour le salon!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> une pizza sans tomate, c'est original!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Attends, j'en ai une série qui arrive!<br /> <br /> <br /> Mon homme fait le pain et je me réserve un petit bout de pâte à pain que je mélange à l'huile d'olive pour confectionner des pizzas aux légumes...<br /> <br /> <br /> La suite<br /> <br /> <br /> TitAnick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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