Ingrédients
- 150 à 200g de pâte à pizza
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100 ml de crème liquide
- 1 oeuf
- 2 branches de marjolaine (fleurs et feuilles)
- 1 branche de verveine
- 1 petite poignée de fleurs de basilic
- 50 à 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 230°C.
Coupez l'oignon en fines lanières. A l'aide d'un économe, coupez la courgette sur le sens de la longueur en fines languettes.
Étalez la pâte à pizza.
Répartissez l'oignon tranché sur la pâte. Battez l'oeuf avec la crème puis versez sur les oignons. Répartissez ensuite les languettes de courgette puis les fleurs de basilic, les feuilles de verveine et les feuilles de marjolaine de même que le parmesan râpé. Salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et enfournez 30 (à 40) minutes dans le milieu du four.
Mes suggestions
- Remplacez la verveine par de la menthe..
- La pizz' aux légumes de la semaine...
- Que faire avec...