Ingrédients
- 1 pâte à pizza de 250 à 350 g
- Les fanes de 2 belles bottes de radis
- 1 grosse poignée de vert de poireaux
- 1-2 oignons
- 1 bûche de 200 g de chèvre
- 100 à 150 g de râpé
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Rincez les fanes de radis et hachez-les finement. Épluchez le(s) oignon(s) et tranchez-le(s). Rincez le vert de poireaux et hachez-le.
Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les fanes de radis dans un filet d'huile d'olive. Assaisonnez. Couvrez le temps que les fanes s'attendrissent.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson enfarinée. Répartissez l'oignon tranché puis le vert de poireaux. Assaisonnez. Répartissez ensuite les fanes de radis puis la bûche de chèvre tranchée. Assaisonnez. Étalez le râpé. Arrosez très légèrement d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez.
Enfournez dans le bas du four préchauffé à 230°C pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que la pizza n'accroche plus à la plaque de cuisson. Couvrez la pizza si elle brunie trop rapidement. Laissez tiédir avant de déguster.
La prochaine que je vous dévoilerai sera au chou fleur!
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