750 grammes
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5 avril 2011 2 05 /04 /avril /2011 09:30

imprimante copieVoici avec du pourpier ramené d'Alsace et ma nouvelle mandoline achetée à la Boutique de Jean-François Maire de l'Académie Culinaire. Le service a été hors pair!!! N'hésitez pas à commander là-bas. De plus pour certains produits, les prix sont très intéressants!

salade-radis-pourpier-logo.jpg


Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 petite poignée de pourpier
- Huile d'olive (ici Coudoux)
- Fleur de sel


Coupez les radis en fines tranches (ici à la mandoline). Rincez et essorez les feuilles de pourpier.

Répartissez les radis dans les assiettes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de fleur de sel. Répartissez les feuilles de pourpier.


Mes suggestions
- Recettes de
salades...
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le-26.03.2006-portes-ouvertes-Istres-045.jpg

- Boutique de Jean-François Maire de l'Académie Culinaire.

logo_M_boutique.jpg

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-salade-de-radis-et-de-pourpier-a-la-fleur-de-sel-71028679.html

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commentaires

C
<br /> <br /> à chaque fois que je vais à Marseille chez ma mère je me régale à ceuillir le pourpier dans son jardin pour le manger.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ah, le pourpier! c'est une "mauvaise herbe" du jardin que j'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bien pratique la mandoline, très jolie recette!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> voilà une belle petite entrée<br /> <br /> <br /> Delphine<br /> <br /> <br /> <br />
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LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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