C'est la deuxième fois que je mange des salsifis (ou plutôt scorsonères)... et franchement pourquoi on les retrouve si peu en commerce... sauf en conserve! Voici une recette toute simple qui permet de préserver leur bon goût.
Ingrédients
- 1 belle poignée de salsifis -ou plutôt scorsonères)
- 4 côtelettes d'agneau
- 1 citron
- Sel et poivre
Épluchez les salsifis (ou plutôt scorsonères).
Déposez les dans une casserole pleine d'eau dans laquelle vous avez ajouté des tranches de citron. Le citron permet à la fois de donner du bon goût et de conserver leur blancheur... sinon ils ont tendance à s'oxyder et devenir noir.
Amenez à ébullition et compter 15 minutes de cuisson. Égouttez et réservez au chaud.
Faites saisir vos côtelettes d'agneau (ici dans une poêle en inox). Ajoutez les salsifis (ou plutôt scorsonères) question de les réchauffer dans le jus d'agneau. Assaisonnez et servez sans plus tarder.
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