Hyper simple et rapide à préparer... si on a des tuiles de parmesan sous la main. Une partie de mon petit repas de ce midi!

Ingrédients:
- 1 tout petit bulbe de fenouil
- 50 g de tuiles de parmesan
- quelques brins de ciboulette
- Huile d'olive
- Paprika doux
- Sel et poivre
Parsemez de sel, de poivre et de paprika doux puis versez un filet d'une bonne huile d'olive.
Voilou... Le tour est joué.
Mes suggestions:
- Saupoudrez de quelques graines de sésame ou de graines germées.
- Que faire avec le fenouil, ses tiges et ses feuilles?

- Comment préparer les tuiles de parmesan?

domi 13/02/2010 04:04
TitAnick 13/02/2010 17:53
la fée de la cuillère 10/02/2010 14:20
TitAnick 12/02/2010 14:35
babouchka 28/01/2010 22:25
TitAnick 30/01/2010 15:02
titanique 28/01/2010 15:55
TitAnick 28/01/2010 16:22
titanique 28/01/2010 15:42
TitAnick 28/01/2010 15:46