Voici quelques idées recette à base de fenouil en fonction des légumes retrouvés dans le panier d'automne et d'hiver! Dernière MAJ : 06/10/2012! J'ai rajouté les recettes avec des graines de fenouil les plus percutantes
Qu'est-ce qui mitonne chez TitAnick?
- Accompagnement
- Apéritif
- Bases et conserves
- Gratins, farcis, tians...
- Pâtes, riz, sauces...
- Poissons, fruits de mer et crustacés...
- Salades
- Sandwichs, crostinis...
- Soupes
- Tartes, pizzas, bricks, feuilletés...
- Viandes
Que faire avec les le fenouil, ses tiges et ses feuilles... et ses graines ?
- Carpaccio de fenouil, tuiles de parmesan et ciboulette
- Gratin de saumon au fenouil
- Haricots blancs aux pâtes et au fenouil (tiges)
- Pâtes au jus de poulet, vert d'ail et tiges de fenouil
- Dentis (ou dentés) au four, farcis au fenouil et à l'ail
- Tarte aux saumons, brousse, oseille, oignons, fenouil et câpres
- Carpaccio de fenouil, tuiles de parmesan et ciboulette
- Carpaccio de fenouil, parmesan, graines de sésame, huile de Coudoux
- Salade de légumes de printemps cuits à la féta et aux olives vertes
- Salade de thon, pomme et fenouil (ou céleri branche)