Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 08:00

imprimante copieDans la rubrique intitulée "La pizz'  aux légumes de la semaine..."... cette fois-ci avec de réels légumes de saison... pour tout le monde! SURPRENANTE et EXCELLENTE!!!
Pizza-fenouil-sesame-logo.jpg

Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 gros bulbe de fenouil
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 3 c. à soupe graines de sésame noir

- 3 c. à soupe graines de sésame blanc

- 100 g de parmesan

- 1 botte de ciboulette

- Huile d′olive

- Sel et poivre


Coupez le bulbe en fines tranches.  Étalez la pâte à pizza puis la crème. Répartissez les tranches de fenouil, le parmesan, les graines de sésame puis la ciboulette. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Enfournez environ 10 minutes dans le milieu du four préchauffé à 230°C. Vérifiez la cuisson et cuire encore à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes.


Mes suggestions
- Une nouvelle rubrique: "La pizz' aux légumes de la semaine..."

- Ajoutez un oignon.

 - Que faire avec...

 fenouil02.jpgconservationciboulette.jpgLeoignon_20_72_8.jpgpate pain


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-pizza-a-la-creme-fenouil-parmesan-et-graines-de-sesame-62845679.html 

Partager cet article

commentaires

marie 31/12/2010 11:57



très originale avec des ingrédients que j'adore. Miam


Bonnes fêtes de fin d'année



TitAnick 20/01/2011 12:50



Bonne année 2011 à toi et à très vite


TitAnick



zara forestier 24/12/2010 00:30



Mes enfants adorent les pizzas. Je vais essayer après Noël la vôtre au sésame. Cela changera enfin!



TitAnick 10/01/2011 15:57



Coucou


as-tu essayé...


Dis-moi tout et comment tu l'as améloirée


Bonne semaine


TitANick



gourmandissime 23/12/2010 14:33



une recette très originale, merci pour cette idée qui donne envie d'innover!



yo 23/12/2010 08:40



mmm, une pizza comme j'en gouterais bien!


joyeuses fêtes!!!



cojocano 22/12/2010 20:35



très originale cette pizza.


Joyeuses fêtes de fin d'année



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes