750 grammes
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22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 08:00

imprimante copieDans la rubrique intitulée "La pizz'  aux légumes de la semaine..."... cette fois-ci avec de réels légumes de saison... pour tout le monde! SURPRENANTE et EXCELLENTE!!!
Pizza-fenouil-sesame-logo.jpg

Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 gros bulbe de fenouil
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 3 c. à soupe graines de sésame noir

- 3 c. à soupe graines de sésame blanc

- 100 g de parmesan

- 1 botte de ciboulette

- Huile d′olive

- Sel et poivre


Coupez le bulbe en fines tranches.  Étalez la pâte à pizza puis la crème. Répartissez les tranches de fenouil, le parmesan, les graines de sésame puis la ciboulette. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Enfournez environ 10 minutes dans le milieu du four préchauffé à 230°C. Vérifiez la cuisson et cuire encore à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes.


Mes suggestions
- Une nouvelle rubrique: "La pizz' aux légumes de la semaine..."

- Ajoutez un oignon.

 - Que faire avec...

 fenouil02.jpgconservationciboulette.jpgLeoignon_20_72_8.jpgpate pain


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-pizza-a-la-creme-fenouil-parmesan-et-graines-de-sesame-62845679.html 

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commentaires

M
<br /> <br /> très originale avec des ingrédients que j'adore. Miam<br /> <br /> <br /> Bonnes fêtes de fin d'année<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bonne année 2011 à toi et à très vite<br /> <br /> <br /> TitAnick<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> Mes enfants adorent les pizzas. Je vais essayer après Noël la vôtre au sésame. Cela changera enfin!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br /> as-tu essayé...<br /> <br /> <br /> Dis-moi tout et comment tu l'as améloirée<br /> <br /> <br /> Bonne semaine<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> une recette très originale, merci pour cette idée qui donne envie d'innover!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> mmm, une pizza comme j'en gouterais bien!<br /> <br /> <br /> joyeuses fêtes!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très originale cette pizza.<br /> <br /> <br /> Joyeuses fêtes de fin d'année<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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PARTAGE RECIPROQUE...

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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