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3 mai 2010 1 03 /05 /mai /2010 07:00

Hier le poulet rôti au vert d'ail  ... Aujourd'hui, très simplement, des pâtes au léger goût d'ail et de fenouil préparées à base de son bouillon!

patesvertailfenouil_logo_20_72.jpg



Ingrédients:

- 500 g de pâtes

- Les tiges de 2 bulbes de fenouil

- Le vert d'une tête d'ail

- Environ 250 ml de bouillon de poulet dégraissé ***

- Huile d'olive

- Gruyère ou fêta

- Sel et poivre




Cuire les pâtes "al dente" voir fermes. Égouttez-les. Ajoutez une louche de bouillon de volaille. Réservez.

Pendant ce temps, hachez le vert d'ail et les tiges de fenouil. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à la cuisson désirée. Je les ai cuisinés bien croquants. Ajoutez les pâtes et faites réchauffer. Ajoutez du bouillon au goût. Assaisonnez et servez avec du gruyère ou de la fêta émiettée.


*** Pour ce bouillon de poulet, je l'ai préparé avec le cou, la carcasse cuite et la farce de mon poulet rôti au vert d'ail d'hier! Je n'ai rien ajouté à l'eau de cuisson.***




Mes suggestions :

 - Concentré de bouillon de volaille

- Que faire avec...

fenouil02.jpgailfrais logo 20 72 

 


...Made By TitAnick

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commentaires

M
<br /> <br /> j'ai eu peur que ce soit du vrai jus de poulet qui est très gras mais ce bouillon m'a l'ai bcp plus léger. une jolie recette de pâtes <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Oh! Je le dégraisse sinon, t'as raison, c'est beaucoup trop gras!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Bonne semaine<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Bonjour <br /> <br /> <br /> Des recettes très originales chez toi, c sympa.<br /> <br /> <br /> A bientôt.<br /> <br /> <br /> Alicia<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Je vais vite faire un tour chez toi...<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Superbe plat de pâtes !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bonne semaine Chloé et bravo pour ton partenariat!<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Coucou, <br /> <br /> <br /> Très belle recette, et le reyclage, j'adore! Me revoilà enfin, car j'ai depuis une semaine des problèmes de connexion qui vont et viennent.... J'espère que tout cela est résolu! A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> C'est réglé?<br /> <br /> <br /> A +<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> c'est beau la présentation et ça a l'air bien bon, bravo ma belle et Je viens de faire un petit surf sur ton blog je trouve les recettes que j'ai ratées durant mon absence sont superbes c'est un<br /> délice, merci pour ce beau partag$$<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> je ne te vois pas sur le forum!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br /> Merci pour l'initiative du forum!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> TitANIck<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

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