Encore une recette avec du vert d'ail! Eh oui... après l'omelette aux courgettes, vert d'ail, pesto de basilic, fêta et paprika, les verrines de courgettes et oignon vert à la crème de fêta et son brick d'asperge au vert d'ail, Gratin poireaux, vert d'ail, céleri, chou rave croustillant à la fêta... voici une recette toute simple de poulet rôti au vert d'ail. Le poulet n'a pas fait long feu!!! Demain la suite avec la carcasse... Sinon, désolée pas de photo... LOL!!! C'est difficile de prendre des photos lorsque des dents affamées et des fourchettes averties pointent sur le petit plat que vous avez préparé et qui a embaumé les lieux! Si l'appareil photos apparaît à ce moment... des râles, soupirs jaillissent... et j'en passe! Mieux vaut ne pas prendre de photos... et passer directement à table! Hi! Hi!Hi!
Ingrédients:
- 1 beau poulet fermier (1,75 kg)
- 4 gousses d'ail
- 2 à 4 vert d'ail frais (en fonction de leur taille)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Mes suggestions :
- Rien à redire... c'était EXCELLENT!!!
- Recettes de viandes, volailles, gibiers, abats, charcuteries...
- Que faire avec...
commenter cet article …