Hyper simple et rapide à préparer... un peu de verdure servie avec les fromages lors du Grand menu du 29 janvier...
Ingrédients:
- 2 bulbes de fenouil
- 100 g de parmesan en bloc
- Huile d'olive du moulin de Coudoux
- Graines de sésame noir et blanc
- Fleur de sel de Guérande
Au moment de servir, saupoudrez de parmesan en copeaux, parsemez de fleur sel et de graines de sésame. Poivrez.
Mes suggestions:
- Ajoutez des graines germées.
- Que faire avec...
- Servez-les avec des tuiles de parmesan
Les fromages et verdure servis au Grand menu du 29 janvier...
- Tome de brebis , chèvre frais et pavés de chèvre cendrés servis avec des Chips de confiture à la pomme, figue, cannelle et vin rouge et une gelée de vin rouge aux épices
- Verrine de flan de chèvre frais sur caramel de moutarde à la bière (Petit traité de cuisine moléculaire de Anne Cazor et Christine Liénard)
- Rouge, Moulis en Médoc, Château la Mouline 2000 (Cave Conseil Chartreux)