Ingrédients
- 250 g de brousse de brebis
- 4 belles grosses courgettes
- 1 gousses d'ail
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 gros œuf
- 100 g de jambon de serrano
- 1 poignée de chénopodes effeuillés (épinards sauvages)
- 6 c. à soupe de chapelure
- 3 gros oignons verts
- Huile d'olive
- 2 belles branches de marjolaine ou d'origan
- Sel et poivre
Ajoutez la brousse, la chapelure, la poudre d'amandes et l'oeuf battu. Mélangez. Rectifiez l'assaisonnement.
Farcissez les courgettes évidées. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque courgette. Décorez de thym, salez et poivrez.
Faites cuire dans le haut du four pendant environ 40 minutes à 220°C.
Mes suggestions
- Servez les courgettes avec des pâtes ou du riz.
- Remplacez la brousse par la ricotta ou le brocciu ou du fromage blanc.
- Que faire avec...