Ingrédients
- 6 cailles
- 1 gros oignon
- 400 g d'airelles (congelées)
- 100 g de jambon cru coupé en petits cubes
- 1 verre de cognac
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Coupez le jambon en petits cubes.
Hachez l'oignon après l'avoir épluché.
Farcissez les cailles avec les jambon et ajoutez des airelles et des oignons.
Faites revenir les cailles de chaque côté dans une cocotte en fonte additionnée d'huile d'olive.
Ajoutez les oignons. Faites dorer. Arrosez de cognac. Refermer et cuire 45 minutes. Vers la fin de la cuisson ajoutez le reste des airelles.
Servez aussitôt avec du riz blanc dee Camargue.
Mes suggestions
- Remplacez les airelles par des canneberges séchées ou encore par des groseilles. La préparation sera moins acidulée.
- Cuisson parfaite des riz longue cuisson... sans machine! Comment?
- Viandes, volailles, gibiers, abats, charcuteries...
- Que faire avec...
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