Ingrédients
- 6 cailles
- 1 gros oignon
- 400 g d'airelles (congelées)
- 100 g de jambon cru coupé en petits cubes
- 1 verre de cognac
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Coupez le jambon en petits cubes.
Hachez l'oignon après l'avoir épluché.
Farcissez les cailles avec les jambon et ajoutez des airelles et des oignons.
Faites revenir les cailles de chaque côté dans une cocotte en fonte additionnée d'huile d'olive.
Ajoutez les oignons. Faites dorer. Arrosez de cognac. Refermer et cuire 45 minutes. Vers la fin de la cuisson ajoutez le reste des airelles.
Servez aussitôt avec du riz blanc dee Camargue.
Mes suggestions
- Remplacez les airelles par des canneberges séchées ou encore par des groseilles. La préparation sera moins acidulée.
- Cuisson parfaite des riz longue cuisson... sans machine! Comment?
- Viandes, volailles, gibiers, abats, charcuteries...
- Que faire avec...
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Cocopassions 14/09/2010 22:07
TitAnick 17/09/2010 18:15
monferran-sayag 11/09/2010 08:32
TitAnick 12/09/2010 19:05
anne jeanneau 10/09/2010 08:22
TitAnick 10/09/2010 09:52
Le Vieux scaph' 10/09/2010 07:53
TitAnick 10/09/2010 09:53
babouchka 09/09/2010 18:57
TitAnick 14/09/2010 10:07