Ingrédients
- 1 poireaux
- 3 branches de céleri
- 5 à 6 grosses carottes
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe d′origan
- Beurre
- 2 litres de bouillon de poulet
- Huile olive
- Sel et poivre
Coupez tous les légumes en petits cubes. Faites revenir les légumes dans l′huile d′olive. Mouillez de bouillon. Laisser cuire au moins une heure. Retirer le laurier et mixez. Avant de servir, ajoutez des lamelles de beurre.
Mes suggestions
- Si vous utilisez du bouillon de poulet commercial, il n,est pas nécessaire de saler.
- Que faire avec...
cheima 10/01/2011 12:02
TitAnick 10/01/2011 16:00
anne jeanneau 02/01/2011 00:36
TitAnick 20/01/2011 12:55
Anne 01/01/2011 16:49
TitAnick 20/01/2011 12:54
Colette de MARSEILLE 31/12/2010 18:31
TitAnick 20/01/2011 12:54
moqueplet 31/12/2010 15:40
TitAnick 20/01/2011 12:53