Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 janvier 2009 7 18 /01 /janvier /2009 08:00

Après une petite mise à jour... Voici ce qui mitonne chez TitAnick à base de céleri rave et céleri branche et ses feuilles...




Qu'est-ce qui mitonne chez TitAnick?

ASTUCE : Que faire avec le surplus des feuilles de céleri-branche? Rincez puis épongez les feuilles de céleri branche. Les conserver dans un sachet de congélation au congélateur. Sortez du congélateur ce dont vous avez besoin au moment voulu! (-> Lire l'article).



- Accompagnement
-
Apéritif
- Bases et conserves
- Gratins, farcis, tians...
- Pâtes, riz, gnocchis...
- Poissons, fruits de mer et crustacés...
- Salades
- Sandwichs, crostinis...
- Soupes
- Tartes, pizzas, bricks, feuilletés...
- Viandes, volailles, gibiers, abats et charcuteries

Consultez tous les "Que faire avec...?" ←


Que faire avec le céleri (branche et rave)?

 Wok legumes printaniers logo 
 bricksmergezchouraveceleri03 logo 20 72Minicroissantchutney 20 72

Bases et conserves


Pâtes, riz, gnocchis...

 Macaroni viande maman logoMinestronehiver logo 20 72Raiolispotimarroncèpesetceleri logo 20 72Wok legumes printaniers logo 

Haut de page^
Poissons, fruits de mer et crustacés...
- Aumonières de poisson à chair blanche, céleri rave, algues et poireaux
- Salade de thon, pomme et fenouil (ou céleri branche)
- Sole et petits légumes d'automne à la vapeur 

Aumonierepoissoncelerialgues logo 20 72
- Sandwich à la salade d'œufs durs au fenouil ou au céleri 

 



Soupes



→ Consultez tous les "Que faire avec...?" ←



De la Fourchette aux papilles Estomaquées ... Made By TitAnick

Partager cet article

Published by TitAnick - dans Que faire avec...
commenter cet article

commentaires

eleonor 19/01/2009 15:23

le céleri c'est bon et aphodisiaque! qu'on se le dise!

TitAnick 21/01/2009 15:45


Gingembre et céleri... une petite recette de gentille sorcière à concocter!
TitAnick


miss Trop 18/01/2009 09:02

Une recette sucrée (si si ) qui peut enrichir ta collection de façon intéressante, et qui en plus est adaptée aux personnes qui n'aiment pas trop le céleri, car le goût est vraiment modifié par les fruits :http://guillamap.over-blog.com/article-6473100.html

TitAnick 18/01/2009 10:31


Je mets les lien... et merci
Recette de céleri
A bientôt

TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes