- Accompagnement
- Apéritif
- Bases et conserves
- Gratins, farcis, tians...
- Pâtes, riz, gnocchis...
- Poissons, fruits de mer et crustacés...
- Salades
- Sandwichs, crostinis...
- Soupes
- Tartes, pizzas, bricks, feuilletés...
- Viandes, volailles, gibiers, abats et charcuteries
Que faire avec le céleri (branche et rave)?
Accompagnement
- Salade de céleri aux pommes et aux noix
- Salade de thon, pomme et fenouil (ou céleri branche)
- Marinade épicée (ketchup, chutney...) de tomates vertes oignons céleri
- Mini croissants chutney tomates vertes céleri et oignon
- Conservation de feuilles de céleri-branche
- Marinade épicée (ketchup, chutney...) de tomates vertes oignons céleri
- Raviolis de potimarron aux cèpes et céleri en soupe ou tels quels...
- Soupe repas à base de chou, blette, poireau, céleri, carotte et pâtes
- Salade de thon, pomme et fenouil (ou céleri branche)
- Sole et petits légumes d'automne à la vapeur
- Concentré de bouillon de volaille
- Crème de poulet aux légumes d'hiver
- Soupe aux deux céleris
- Soupe aux épinards et légumes d'hiver
- Soupe aux légumes d'automne… au bouillon de porc !
- Soupe céleri rave, oignon, fanes de radis et roquefort
- Soupe de fanes de radis, chou romanesco et poulet
- Soupe de pois cassés
- Soupe de raviolis de potimarron aux cèpes et céleri
- Soupe ukrainienne ou "Borshch"
- Velouté de tomates vertes à l'oignon et aux feuilles de céleri-branche
- Concentré de bouillon de volaille
- Crème de poulet aux légumes d'hiver
- Potée aux chou, légumes d'hiver et haricots blancs
- Poulet de Lagnes au four sur lit de pommes de terre aillées au céleri
De la Fourchette aux papilles Estomaquées ... Made By TitAnick