Notre volailler nous a conseillé de ne rien ajouter au poulet et de préférer une cuisson lente. J'ai quand même posé le poulet sur un lit de pommes de terre aux feuilles et graines de céleri et à l'ail! Un repas sans légumes... je n'y arrive pas! Résultat... la viande était juteuse et goûteuse à souhait!
Ingrédients
- 1 poulet poulet fermier de 3,75 kg
- 1 kg de petites pommes de terre
- 1 tête d'ail frais
- 2 c. à thé de graines de céleri
- 1 poignée de feuilles de céleri-branche
- Sel et poivre
Dégustez!!!
Mes suggestions
- Déposez le poulet sur un lit de courgettes à l'ail frais et au romarin.
- Remplacez les feuilles de céleri par 4 branches de romarin.
- Avec le reste de pommes de terre : Omelette au restes de pommes de terre, ciboulette et paprika
- Que faire avec...
Quelques recettes de poulet...
- Cuisses de poulet à l'ail, oignons nouveaux et estragon
- Poêlée exotique de poivrons et germes de soja
- Poulet en cocotte au vin blanc, tomates et oignons aux fines herbes
- Poulet rôti au vert d'ail
- Poulet rôti aux courgettes et romarin
- Poulet tandoori et son riz craquant au bouillon de poulet
- Riz frit au poulet, aubergines et poivrons
- Sauté de poulet aux tomates et olives
commenter cet article …