Nous obtenons du riz blanc Bio de Camargue avec notre contrat d'agneau des Poujol. Voici comment le faire cuire... 
Ingrédients
- 500 g de riz blanc de Camargue
- 85 ml d'eau
- 25 g de beurre
- 1 pincée de sel
Notez que selon le type de riz que vous achetez, le volume d'eau nécessaire à la cuisson du riz de Camargue varie légèrement. Si votre riz est trop sec rajoutez un tout petit peu plus d'eau la prochaine fois, s'il est trop mouillé, réduisez la quantité d'eau à la prochaine cuisson. Il reste que ces proportions sont très proches d'une cuisson parfaite du riz! Si vous voulez, essayez sur une petite quantité pour débuter!
Mes suggestions
- Cuisson parfaite des riz (jasmin et basmati)... sans machine! Comment?
- Remplacez l'eau par du bouillon de poulet!
- Remplacez le beurre par de l'huile d'olive.
- Laissez le refroidir et faites-le revenir dans ne poêle avec des légumes...



