La viande était tendre et très goûteuse!!!
Ingrédients:
- 1 à 1,25 kg de viande de taureau pour ragoût
- Farine de blé
- 6 belles carottes
- 2 oignons
- ½ écorce d'orange séchée
- 2 gousses d'ail
- 125 ml de cognac
- 1 bouteille de vin rouge corsé (ici un Vaqueyras, un cru des Côtes du Rhône)
- 1 botte de persil
- Sel et poivre
Ajoutez le persil finement haché. Salez et poivrez.
Servez avec des pâtes fraîches.
Mes suggestions:
- Utilisez un Côtes du Rhône à la place d'un Vaqueyras.
- Que faire avec les carottes?
- Préparation des pâtes fraîches aux oeufs: simples, colorées ou farcies
- Écorces d'agrumes... conservation et idées recettes!
- Daube de boeuf et figatelli aux carottes et oignons parfumée à l'orange
- Ragoût de boeuf, carottes et pruneaux à la bière
- Que faire avec les oignons de mon panier?
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