Ingrédients
- 250 g de roquette
- Huile d'olive de Coudoux
- 50 à 100 g de noisettes
- 1-2 gousse(s) d'ail
- 50 à 100 g de tome de brebis
- Sel et poivre
Rincez et épongez les feuilles de roquette avec les tiges. Les mettre dans un contenant approprié et les mixer avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les noisettes, l'ail et la tome de brebis et mixez de nouveau. Ajoutez de l'huile jusqu'à la consistance désirée. Assaisonnez.
Vous pouvez ensuite l'utiliser dans votre recette préférée (ici sur un gaspacho de betteraves à la roquette et aux oranges sanguines) ou encore la congeler dans des bacs à glaçons pour une utilisation ultérieure.
Mes suggestions
- Servez avec des germes de roquette.
- Ce pesto a été servi sur un gaspacho de betteraves à la roquette et aux oranges sanguines (recette en cours d'édition)
De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick