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18 mars 2011 5 18 /03 /mars /2011 17:30

imprimante copieLa petite dernière... une recette facile à réaliser pour un ado toujours affamé et pour la rubrique La pizz' aux légumes de la semaine

Pizza-oignons-merguez-logo.jpg


Ingrédients
- 1 pâte à pizza de 250 à 350 g

- 4 merguez d'agneau
- 2 verts de poireaux
- 2 oignons
- 150 g de mozzarella

- 100 g de râpé

- 100 g de mascarpone

- 50 ml de crème liquide
- 2 belles branches de marjolaine

- Sel et poivre


Épluchez la les oignons et hachez-les finement. Rincez les verts de poireaux pour les débarrasser de leur terre et hachez-les. 

Étalez la pâte à pizza puis la crème mélangée à la mascarpone. Répartissez les oignons et les poireaux hachés puis les merguez coupées en petits tronçons. Répartissez le râpé puis la mozzarella tranchées finement et finalement les feuilles de marjolaine. Assaisonnez.

Enfournez dans le bas du four préchauffé à 230°C pendant 30 minutes. Couvrez la pizza si elle brunie trop rapidement. La cuisson est bonne lorsque la pâte se décolle facilement de la plaque. Laissez tiédir avant de déguster. Elle se consomme aussi froide!


Mes suggestions

- Lire la rubrique intitulé... La pizz' aux légumes de la semaine...

- Que faire avec les tiges, feuilles, fanes, cosses, et vert de légumes?

- Remplacez la mascarpone et la crème liquide par 150ml de crème fraîche épaisse.

- Recette de pâte à pizza  

pate pain

- Que faire avec...

Leoignon_20_72_8.jpgpoireaux03.jpgMarjolaine var 02 logo


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-pizza-aux-oignons-vert-de-poireaux-et-merguez-69614836.html

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commentaires

hanane912 18/03/2011 23:05



trés original tes recettes et ton site j'aime beaucoup 



TitAnick 19/03/2011 08:22



Merci à mon tour de découvrir ton blog


A très vite j'espère


Ancik



Meli 18/03/2011 21:31



J'ai hâte d'essayer cette recette!il y a tout ce que j'aime!



TitAnick 19/03/2011 08:26



Tu m'en donneras des nouvelles!!!


;-)


Anick



clemence 18/03/2011 19:09



avec les merguez, ça me plaît beaucoup !



TitAnick 19/03/2011 08:27



Si t'aime avec les merguez, dans quelques jour il y en aura une au chou rouge et merguez...


;-)


Bon samedi matin


Anick


PS on t'as vu rapidement la binette à M6 le 17... je me trompe?



Magalie 18/03/2011 17:50



Ta pizza a tout pour me plaire, je note.



TitAnick 19/03/2011 08:28



J'attends ton retour avec impatience...


Anick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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PARTAGE RECIPROQUE...

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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