750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 07:00

imprimante copieBon je crois que c'est une de mes dernières salades... ce n'est pas celle-ci qui m'a réchauffée sur l'heure du midi... hier j'aurai dû prévoir une soupe!!!

Salades-frisee-tomates-basilic-parmesan-logo.jpg


Ingrédients
- Feuilles de scarole

- Feuilles de roquette
- 20 petites tomates (poirées, cerise...)

- Basilic pourpre et citronné
- Quelques branches de ciboulette

- Quelques branches de cresson alénois

- Parmesan frais râpé
- Huile d'olive

- Sel et poivre


Rincez tous les aromates et les feuilles de scarole. Répartissez les feuilles de scarole dans une assiette creuse. Déposez les tomates entières ou coupées en deux. Décorez de ciboulette ciselée, de basilic et de cresson alénois. Parsemez de parmesan. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Dégustez!


Mes suggestions
- Les
salades
- Que faire avec...

BasilicsCresson-alenois-logo.jpgroquette.jpgTomates_20_72.jpg


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-salade-de-scarole-roquette-tomates-basilic-cresson-et-parmesan-59165843.html

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> <br /> Vivement le printemps dans mon potager des Cévennes avec une belle planche de roquette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> J'adooooore la roquette... cuite, crue, frites...<br /> <br /> <br /> Bon WE<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> ah oui, c'est vrai, on a plus envie de soupe que de salade en entrée... mais ensuite, elle est parfaite cette salade!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Le froid s'installe... j'aime l'hiver mais on dirait que cette année c'est pas ça!<br /> <br /> <br /> ;-(<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> mmmmmm c'est très bon!!!merci pour le partage ma chère Titanick<br /> <br /> <br /> bonne journée!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> A toi aussi<br /> <br /> <br /> tu vas bien?<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> tèrs belle salade colorée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> elle me plait cette salade<br /> <br /> <br /> bises<br /> Delphine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Bon jeudi<br /> <br /> <br /> TiitAnick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes