Ingrédients:
- 2 oeufs à température ambiante
- 1 toute petite courgette (ici jaune)
- Huile d'olive
- 1 c. à thé de pesto de basilic à la génovèse
- Basilic
- Sel et poivre
Pour le temps de cuisson... comptez environ 6-8 minutes pour des oeufs mollets; 8-10 minutes pour des oeufs mi-mollets ou 10-12 minutes pour des oeufs bien cuits.
Sortez le cuit-oeuf de l'eau, puis ouvrez-le. Décorez d'une feuille de basilic puis dégustez les oeufs avec du pain (frais, grillé...).
Mes suggestions:
- Si vous n'avez pas de cuit-oeufs, utilisez des ramequins que vous recouvrez de papier aluminium
- Recettes à base d'œufs...
- Un œuf à la coque... surprise!
- Œuf à la coque épinards et brousse en coc-pot (cuit-œuf en pyrex)
- Œuf cocotte à la courgette pesto et parmesan (cuit-œuf)
- Œuf cocotte au parmesan, deux tomates et fleurs de basilic citronné
-Oeufs en cocotte à la roquette, tomates et parmesan
- Recette de pain maison sans machine!
- A lire...
Aldina 19/07/2010 17:30
TitAnick 27/07/2010 12:02
Isma 14/07/2010 10:38
TitAnick 15/07/2010 14:03
Cécile CC 12/07/2010 19:02
TitAnick 15/07/2010 13:55
clemence 10/07/2010 16:08
TitAnick 12/07/2010 16:32
Le Vieux scaph' 10/07/2010 08:45
TitAnick 12/07/2010 16:31