J'ai eu cette idée d'association en lisant la recette de Poulet aux olives de Rachida du blog intitulé De ma cuisine. Voici ce que ça donne en cuisson lente...
Ingrédients
- 1 poulet poulet fermier de 2,75 kg
- 1 kg de petites pommes de terre
- 1 tête d'ail frais
- 1 verre d'eau (250 ml)
- 200 à 350 g d'olives vertes dénoyautées
- 6 belle branches de thym
- Sel et poivre
Brossez les pommes de terre et coupez-les en 6 ou 8 sur la longueur.
Mes suggestions
- Que faire avec...
Quelques recettes de poulet...
- Cuisses de poulet à l'ail, oignons nouveaux et estragon
- Poêlée exotique de poivrons et germes de soja
- Poulet de Lagnes au four sur lit de pommes de terre aillées au céleri
- Poulet en cocotte au vin blanc, tomates et oignons aux fines herbes
- Poulet rôti au vert d'ail
- Poulet rôti aux courgettes et romarin
- Poulet tandoori et son riz craquant au bouillon de poulet
- Riz frit au poulet, aubergines et poivrons
- Sauté de poulet aux tomates et olives
commenter cet article …