12 septembre 2010
7
12
/09
/septembre
/2010
17:00
Cet été, on a eu la chance d'avoir la visite d'amis québécois... JC, Nath et Antoine. Pépé Roland et Mémé Nanie ont accueilli les hommes au cabanon pour une partie de pêche en compagnie de Maxou et Tisteba. Voici une partie de la pêche de trois générations d'hommes, une jolie et colorée galinette... J'attendais la photo avant de vous divulguer la recette concoctée le soir même de cette pêche...
Ingrédients
- 1 galinette
- 1 gousse d'ail
- 1 petite tomate (ou 1 carotte)
- 1 petit oignon (ou 1 poireau)
- 1 branche de fenouil (ou quelques feuilles de céleri)
- 1 feuilles de laurier
- 2 grains de poivre
Déposez la galinette dans le court-bouillon frémissant aromatisé des ingrédients listés. Laissez cuire environ 15 minutes en fonction de la taille du poisson. Dégustez chaud, tiède ou froid avec un filet de bonne huile d'olive.
Mes suggestions
- Recettes de poissons...
- Que faire avec...
... Made By TitAnick