Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 2 petites courgettes
- 1 oignon
- 20 tomates cerises
- 250 ml de fromage en faisselle
- 1 œuf
- 1 St-Marcelin
- Quelques belles branches de menthe
- Sel et poivre
Étalez la pâte. Piquez-la à la fourchette. Enfournez 7 minutes à 210°C.
Répartissez les oignons, les courgettes coupées en languette à l'économe, le St-Marcellin coupée en tranches puis les tomates entières. Battez l'œuf et la faisselle. Versez sur la tarte. Salez poivrez. Effeuillez la menthe sur la tarte. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez 30 à 40 minutes à 180°C.
Mes suggestions
- Ajoutez de la sariette effeuillée avec la manthe.
- Remplacez la manthe par de la verveine.
- Que faire avec...
commenter cet article …