750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2012 2 16 /10 /octobre /2012 07:00

Honnêtement, ce n'était pas le légume que je préférerais! Mais depuis que j'ai appris à le cuisiner simplement, je m'en régale!!! A condition qu'il soit frais et non caverneux. Voici quelques idées recettes à base de chou rave cru ou cuit! Et vous... comment le préparez-vous? Dernière MAJ : 31/10/2012!



Astuces : Conservez les feuilles... elles sont comestibles! Pour en savoir davantage sur ce légume, consultez les rubriques intitulées... "Chou rave : choix, préparation, conservation, cuisson, idées recettes" et "Que faire avec les tiges, feuilles, fanes, cosses, et vert de légumes?".

choux raves logo


3598Accompagnements
- Casserole de légumes printaniers aux lentilles
- Chou rave poêlé à l'oignon et au sésame

 casserole-legumes-printaniers-lentilles-logo.jpgpoelee-haricots-choux-rave-lardons-logo.jpgWok legumes printaniers logo
Retour Index
Retour Index

3598Gratins, tians et farcis...
gratinchourave_logo_20_72.jpgPatisson legumes hiver 01

pates-au-patisson-celeri-rave-poireaux-logo.jpgrisotto-merguez-legumes-logo.jpgrisotto-lardons-haricots-choux-rave-poireau-ciboulette-logo.jpgWok legumes printaniers logo
Retour Index

3598Sandwichs et crostinis... 
- Aucune recette pour le moment!

De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-28829402.html

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> peux-tu me donner ton adresse mail pourque je puisse t'envoyer la recette de tatain de chou-rave ?<br /> <br /> <br /> merci<br />
Répondre
M
<br /> Anick, je suis en Bretagne. Une fois j'en ai vu en magasin bio, mais mini rikiki :o(<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Quel dommage! C'est délicieux!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> J'adore ce légume, malheureusement j'ai du mal à en trouver, du coup je me fait plaisir pendant les vacances en allemagne ;o)<br /> <br /> <br /> Une petite recette pour ta collection ici: http://monptitatelierculinaire.over-blog.com/article-devinette_la-reponse--43997583.html<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Quel dommage!!! Mais Dans quelle région habites-tu?<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> dans le magazine "SAVEURS" oct.Nov. il y a une tatin de chou-rave, je vais tester la recette car j'aime beaucoup le chou-rave, si cela te dit je peux te scanner la<br /> recette et te l'envoyer....<br /> <br /> <br /> merci pour ta réponse<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Coucou<br /> <br /> <br /> Si tu aimes, je veux bien que tu me scanne la recette.<br /> <br /> <br /> Merci pour cette attention très appréciée<br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> De belles recettes ma chère Anick.... je me régale déjà...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonne fin de journée  et à demain au téléphone....<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes