750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 octobre 2009 6 03 /10 /octobre /2009 07:00

Voici quelques méthodes qui vous permettront d'avoir de bonnes tomates toutes l'année... soit par une mise en conserve, de tomates entières ou via la préparation de coulis de tomates assaisonné ou non ou tout simplement par congélation des tomates entières pour ceux et celles qui ont la possibilité (place) pour le faire!


 

 

 

Le contenu de cet article a été transféré sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Lire l'article...

 

 


De la fourchette aux Papilles Estomaquées...Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Comment conserver des tomates peut on les congeler mure merci
Répondre
L
<br /> Du coulis de tomates nous en avons fais avec mes super coeur de boeuf<br /> <br /> <br /> Mis dans des petites bouteilles de perrier et congelées<br /> <br /> <br /> Avant de partir j'ai cueilli les tomates vertes, elle en a fait des confitures<br /> <br /> <br /> Excellent dans mon yaourt du midi !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> Bonjour, <br /> <br /> <br /> Très instructif comme article. Je ne savais pas qu'on pouvait congeler les tomates entières. Par contre comment fais tu pour aspirer l'air des sachets de congélations?<br /> <br /> <br /> A bientôt, bonne journée.<br /> <br /> <br /> Bises, Patricia<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Avec la bouche....<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Une "langue de chat" est une marise!<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> super tes conseils!!!toujours de merveilles sur ton blog ma chère amie<br /> bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Ca m'a pris tellement de temps pour l'écrire!<br /> Je suis encore dans les conserves de tomates... je t'écris entre deux cuissons!<br /> ;-)<br /> TitANick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes