Ingrédients
- 1 tout petit concombre
- 250 à 350 g de mozzarella
- 150 ml de pesto de basilic à l'ail
- Chapelure
- 12 tranches fines de pain
- Sel et poivre
Sur chaque tranche de pain, déposez 2 à 3 tranches de concombres (en fonction de la surface de la tranche de pain). Sur chaque tranche de concombre, déposez un morceaux de mozzarella enrobée de sa chapelure. Déposez ½ à 1 c. à thé de pesto de basilic à l'ail. Poivrez.
Déposez les tranches de pain sur une plaque à cuisson. Déposez la plaque au milieu du four et faites cuire à 180°C pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et grillée.
Sortez du four, laissez refroidir et décorez de feuille de basilic et dégustez!
Ma suggestion
- Remplacez le concombre par de la courgette.
- J'ai utilisé en partie les reste du pistou de la soupe au pistou de la semaine dernnière!
- Quelques idées recettes à base de concombre.