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27 décembre 2008 6 27 /12 /décembre /2008 08:00

Il faut oser... Ça en vaut la peine!



Ingrédients

- ½ chou vert frisé
- 2 à 3 gousses d’ail
- 4 c. à soupe d’huile d’olives
- 150 g d’anchois à l’huile d’olive
- ½ citron non traité
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Sel et poivre

 



Faites mariner les anchois dans le jus de citron.

 

Coupez le chou en 2 après avoir enlevé les feuilles flétries. Ôtez le trognon et coupez le chou en fines lanières. Faites blanchir les lanières 5 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez. Faites-les revenir dans l’huile d’olives pendant environ 15 minutes avec l’ail. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux après avoir ajouté le vinaigre. Salez et poivrer.

 

Dans un plat, déposez le chou, les anchois égouttés. Décorez d’une rondelle de citron.

 



Ma suggestion

- Servez sur des pâtes.



...Made By TitAnick

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commentaires

valerie de familyblog 27/12/2008 10:46

jolie recette !joyeuses fêtes de fin d'annéeval

TitAnick 28/12/2008 20:10


Merci
et passe de bonnes fêtes
;-)
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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PARTAGE RECIPROQUE...

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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