750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 décembre 2008 6 27 /12 /décembre /2008 08:00

Il faut oser... Ça en vaut la peine!



Ingrédients

- ½ chou vert frisé
- 2 à 3 gousses d’ail
- 4 c. à soupe d’huile d’olives
- 150 g d’anchois à l’huile d’olive
- ½ citron non traité
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- Sel et poivre

 



Faites mariner les anchois dans le jus de citron.

 

Coupez le chou en 2 après avoir enlevé les feuilles flétries. Ôtez le trognon et coupez le chou en fines lanières. Faites blanchir les lanières 5 minutes à l’eau bouillante salée. Égouttez. Faites-les revenir dans l’huile d’olives pendant environ 15 minutes avec l’ail. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux après avoir ajouté le vinaigre. Salez et poivrer.

 

Dans un plat, déposez le chou, les anchois égouttés. Décorez d’une rondelle de citron.

 



Ma suggestion

- Servez sur des pâtes.



...Made By TitAnick

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
jolie recette !joyeuses fêtes de fin d'annéeval
Répondre
T
<br /> Merci<br /> et passe de bonnes fêtes<br /> ;-)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes