Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 février 2009 6 21 /02 /février /2009 08:00

Pas mal! Mais les gésiers devraient être plus finement coupés!



Ingrédients

- 1 tout petit potimarron (100 à 150 g de purée)
- 2 à 3 poireaux
- 1 oeuf
- 1/4 c. à thé de mélange de 4 épices (girofle, cannelle, muscade et poivre moulus)
- Une douzaine de gésiers de canards confits
- Sel et poivre

- 12 pâtes brick ou filo




Brossez et coupez en morceaux le potimarron. Le faire cuire à la vapeur. Égouttez le et le réduire en purée. Laissez refroidir et ajoutez un oeuf. Mélangez vigoureusement. Réservez.
 
Chauffez la poêle et faites saisir les gésiers de canard quelques minutes de chaque côté. Ajoutez les poireaux lavés et émincés. Les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez le potimarron réchauffez.

Confectionnez les bricks triangulaires (voir méthode) avec la farce. Badigeonnez les bricks de beurre salé fondu. Les déposer sur une plaque de cuisson et les cuire au four 30 minutes à 210°C.

 




Ma suggestion

- Je crois que si les gésiers avaient été hachés finement ça aurait été meilleur!


... Made By TitAnick


Partager cet article

commentaires

Fantaisie 24/02/2009 16:39

J'adore ce genre de recette surtout  avec des gésiers ! hum

TitAnick 25/02/2009 13:00


Mixe le tout... ce sera meilleur!
TitAnick


willycat 21/02/2009 16:52

ON ne pense pas toujours aux bricks avec lesquelles on peut faire d'excellents menus.

TitAnick 23/02/2009 09:42


Salut Willicat,
En plus c'est tellement facile!
Pssssst... et quelqufois ça masque bien les recettes déjà faites!
;-)
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes