21 février 2009
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08:00
Pas mal! Mais les gésiers devraient être plus finement coupés!
Ingrédients
- 1 tout petit potimarron (100 à 150 g de purée)
- 2 à 3 poireaux
- 1 oeuf
- 1/4 c. à thé de mélange de 4 épices (girofle, cannelle, muscade et poivre moulus)
- Une douzaine de gésiers de canards confits
- Sel et poivre
- 12 pâtes brick ou filo
Brossez et coupez en morceaux le potimarron. Le faire cuire à la vapeur. Égouttez le et le réduire en purée. Laissez refroidir et ajoutez un oeuf. Mélangez vigoureusement. Réservez.
Chauffez la poêle et faites saisir les gésiers de canard quelques minutes de chaque côté. Ajoutez les poireaux lavés et émincés. Les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez le potimarron réchauffez.
Confectionnez les bricks triangulaires (voir méthode) avec la farce. Badigeonnez les bricks de beurre salé fondu. Les déposer sur une plaque de cuisson et les cuire au four 30 minutes à 210°C.
Ma suggestion
- Je crois que si les gésiers avaient été hachés finement ça aurait été meilleur!
... Made By TitAnick