Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mai 2009 6 09 /05 /mai /2009 07:00

On ne s'en lassera jamais!



 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...


 


...Made By TitAnick

 

Partager cet article

Published by TitAnick - dans Bases
commenter cet article

commentaires

Domi 05/02/2013 03:38


depuis que j'ai découvert la pâte à crêpe sans repos je ne fais plus que celle là, dès que l'envie m'en prend ;-)


bizzz

TitAnick 13/02/2013 12:26



Gourmande!



ManueB 04/02/2013 07:57


quand j'ai de la bière j'en fais et c'est super bonnnnnn !!


 


biz


 


manue :))

clara+&+compagnie 17/05/2009 22:22

c'est toujours très bon des crepes !bisescéline.

TitAnick 18/05/2009 20:06


T'as raison!!!
lol
TitAnick


Clemence 09/05/2009 12:48

miam, tu me donnes envie !

TitAnick 10/05/2009 11:03


Un p'tit repas de crêpes une fois de temps en temps... c'est le top... Ca rend tout le monde de bonne humeur et ça change de la routine... et on se goinffre!
lol
TitAnick


LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes