Un tout petit peu de mauvais gras (poly-insaturé)... mais sans friture!!!
Ingrédients
- Pommes de terre
- Huile de tournesol
- Sel
Brossez les pommes de terre (Lire l'article -> Je suis bio ou non traité.... ma peau... j'y tiens!). Coupez-les en languettes type frites de la taille que vous désirez (fines, moyennes, larges...). Déposez-les dans un saladier et enrobez-les légèrement d'huile. Salez au goût.
Étalez les pommes de terre coupées sur une plaque de cuisson sur laquelle vous avez déposé une feuille de papier cuisson (sulfurisé, silicone...). Laissez cuire au milieu du four pendant 30 minutes. Retournez-les et laissez cuire encore 30 minutes.
Ma suggestion
- Conservez-la peau si elles sont bio... ça donne un bon petit goût!
barat 09/06/2009 09:48
TitAnick 09/06/2009 11:05
Les+2+chefs 05/06/2009 22:54
TitAnick 06/06/2009 20:48
AurelieW 04/06/2009 20:29
TitAnick 05/06/2009 16:28
Anne 03/06/2009 18:00
Anne 03/06/2009 17:58
TitAnick 04/06/2009 17:00