750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juin 2009 3 03 /06 /juin /2009 07:00

Un tout petit peu de mauvais gras (poly-insaturé)... mais sans friture!!!





Ingrédients

- Pommes de terre
- Huile de tournesol
- Sel



Préchauffez le four à 230°C.

Brossez les pommes de terre (Lire l'article -> Je suis bio ou non traité.... ma peau... j'y tiens!). Coupez-les en languettes type frites de la taille que vous désirez (fines, moyennes, larges...). Déposez-les dans un saladier et enrobez-les légèrement d'huile. Salez au goût.

Étalez les pommes de terre coupées sur une plaque de cuisson sur laquelle vous avez déposé une feuille de papier cuisson (sulfurisé, silicone...). Laissez cuire au milieu du four pendant 30 minutes. Retournez-les et laissez cuire encore 30 minutes.




Ma suggestion

-
Conservez-la peau si elles sont bio... ça donne un bon petit goût!


...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Je n'avais jamais lu cette recette, mais l'ai pour ce que ela donnait , eh bien cet exellent avec des pdt non épluchées, aà faire ou à refaire, super et pas gras
Répondre
T
<br /> Clémence propose avec des épices dans un des commentaire /... ça me semble aussi très bon!<br /> Bon mardi et merci pour ton commentaire<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
L
Mum sa ma l'air exellent.Nous aussi nou somme 2 fan de cuisine de 13 ans qui rêve de devenir cuisinier mais pour l'instant on a creer un blog qui à besoin de votre soutientQue verrais vous sur le blog?:Sur ce blog,nous allons vous parler de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre nos connaissances culinaire du monde et nous vous montrerons que même quand on à 13 ans on peut faire mieux que n'importe qui dans le milieu de la gastronomie. Notre blog:http://les2chefs.over-blog.com ON VOUS ATTEND VOS COMMENTAIRES AVEC IMPATIENCESOUTENEZ NOUSVENEZ NOMBREUX Les 2 chefs
Répondre
T
<br /> J'ira faire un petit tour!<br /> Merci pour l'info!<br /> Bon WE<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
A
La 1ere fois je l'ai fait avec ail + paprika + persil, et la 2eme avec un mélange tout prêt moutarde noire, ail, paprika, moutarde, oignon, persil C'était extra la deuxième version
Répondre
T
<br /> Merci pour tes recettes... je testerai une version intermédiaire!<br /> ;-)<br /> Bon vendredi (fin de...)<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />
A
Avec des patates douces...ça marche aussi !Anne
Répondre
A
Avec des patates douces...ça marche aussi !Anne
Répondre
T
<br /> Je n'y aurais pas pensé... Merci Anne!<br /> Bon jeudi soir!<br /> TitAnick<br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes