Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juin 2011 7 19 /06 /juin /2011 07:00

Une recette préparée par ma sœur pour mon dernier repas en compagnie de sa petite famille lors de mon dernier séjour à Montréal. Cette belle recette de «Médaillons de filets de porc gratiné au  fromage Paillot de chèvre de PortNeuf, légumes racine au parfum de thym, sauce au vinaigre balsamique vieilli et échalotes» provient du livre de recettes intitulé: L'eau à la bouche, les 4 saisons selon de Anne Desjardins aux Editions Trécarré en 1983. A refaire sans hésitations !

filet-porc-au-chevre-sur-legumes-racine-logo.jpg


 

 

 

 

La recette a été transférée sur le nouveau blog Les Papilles Estomaquées

Lire la recette...

 

 

 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick

Partager cet article

commentaires

anne jeanneau 22/06/2011 08:55



très festif! ta sooeur a le même talent que toi!



Clémence 20/06/2011 16:57


Vinaigre balsamique +chèvre : miam !


finette 19/06/2011 17:50



hum!!ça m'a l'air bien goûteux!!



Sabrina 19/06/2011 12:14



c'est très original de mettre du chèvre dessus ça devait être trop bon



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes