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21 janvier 2013 1 21 /01 /janvier /2013 08:00

Voici une recette avec des courges pommes d'or! J'ai découvert cette recette de pomme d'or à la coque chez Anne Brunner du Blogbio... et j'ai été séduite par l'idée d'un courge contenant un oeuf à la coque! Voici ma petite version... avec du chou romanesco. De plus, j'ai remplacé le chèvre par du parmesan et j'ai ajouté de la noix de muscade et de l'huile d'olive!


Pomme-dor-en-cocotte-02-logo.jpg


 

 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

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commentaires

M
<br /> une délicieuse courge pour présenter tes oeufs cocotte, j'aime beaucoup cette présentation; bonne soirée Anick<br />
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M
<br /> Magnifiquement gourmand!! Bisous Anick<br />
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J
<br /> Très gourmands ces petits oeufs cocottes, des couleurs qui s'harmonisent très bien. Bises et belle journée<br />
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K
<br /> C'est super joli !<br />
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M
<br />  j'adore cette recette, il est vrai que moi et les légumes c'est une histoire d'amour; je connais ces courges "pomme d'or" mais on en trouve très rarement, alors "sautez dessus" quand vous<br /> en voyez à moins qu'une A.M.A.P. en cultive ou un jardinier! par contre, j'ai une quetion à vous poser: vous faites cuire les choux romanescos à la vapeur un peu croquant ??? car 3mn au four,<br /> c'est un peu court pour eux! merci d'avance pour la réponse mais il ne faut pas mettre en ligne de si gouteuses recettes et bonnes pour la santé: amicalement:  MARIE.<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bonjour Marie,<br /> merci pour ce gentil mot. J'ai vraiment pris plaisir à les déguster grâce à Anne chez qui j'ai découvert cette recette!<br /> Pour répondre à la question... j'aime bien les légumes un peu croquants. Comme ce sont de minis fleurettes, pour moi le temps de cuisson suffit. Si vous les aimez un peu plus cuits, je crois que<br /> de les blanchir quelques minutes suffiraient.<br /> <br /> <br /> A très vite j'espère<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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