Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 janvier 2013 1 21 /01 /janvier /2013 08:00

Voici une recette avec des courges pommes d'or! J'ai découvert cette recette de pomme d'or à la coque chez Anne Brunner du Blogbio... et j'ai été séduite par l'idée d'un courge contenant un oeuf à la coque! Voici ma petite version... avec du chou romanesco. De plus, j'ai remplacé le chèvre par du parmesan et j'ai ajouté de la noix de muscade et de l'huile d'olive!


Pomme-dor-en-cocotte-02-logo.jpg


 

 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article

Published by TitAnick - dans Oeufs
commenter cet article

commentaires

michelle 21/01/2013 16:45


une délicieuse courge pour présenter tes oeufs cocotte, j'aime beaucoup cette présentation; bonne soirée Anick

Michèle 21/01/2013 16:20


Magnifiquement gourmand!! Bisous Anick

jackie 21/01/2013 15:06


Très gourmands ces petits oeufs cocottes, des couleurs qui s'harmonisent très bien. Bises et belle journée

katoo 13/03/2012 12:53


C'est super joli !

marie 08/03/2012 23:51


 j'adore cette recette, il est vrai que moi et les légumes c'est une histoire d'amour; je connais ces courges "pomme d'or" mais on en trouve très rarement, alors "sautez dessus" quand vous
en voyez à moins qu'une A.M.A.P. en cultive ou un jardinier! par contre, j'ai une quetion à vous poser: vous faites cuire les choux romanescos à la vapeur un peu croquant ??? car 3mn au four,
c'est un peu court pour eux! merci d'avance pour la réponse mais il ne faut pas mettre en ligne de si gouteuses recettes et bonnes pour la santé: amicalement:  MARIE.

TitAnick 09/03/2012 08:19



Bonjour Marie,
merci pour ce gentil mot. J'ai vraiment pris plaisir à les déguster grâce à Anne chez qui j'ai découvert cette recette!
Pour répondre à la question... j'aime bien les légumes un peu croquants. Comme ce sont de minis fleurettes, pour moi le temps de cuisson suffit. Si vous les aimez un peu plus cuits, je crois que
de les blanchir quelques minutes suffiraient.


A très vite j'espère


Anick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes