Qu'est-ce qui mitonne chez TitAnick?
- Accompagnement
- Apéritif
- Bases et conserves
- Gratins, farcis, tians...
- Pâtes, riz, sauces...
- Poissons, fruits de mer et crustacés...
- Salades
- Sandwichs, crostinis...
- Soupes
- Tartes, pizzas, bricks, feuilletés...
- Viandes
Que faire avec les feuilles épinards ?
- Oeuf à la coque aux épinards et brousse en coc-pot (cuit oeuf en pyrex)
- Tartes individuelles gratinées aux épinards, courge et gruyère
- Vegi-burger
- Que faire avec le chénopode (épinards sauvages)? Choisir, préparer, consommer, conserver
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- Salade d'épinards et de pousses de soja de tata Danièle
- Feuilletés d'épinards aux deux fromages, écorce d'orange et amandes
- Tarte au saumon, oignons, chénopodes, graines de céleri et sésame
- Tarte aux épinards, oignons, brousse et écorces d'orange râpée
- Tartes individuelles gratinées aux épinards, courge et gruyère
- Tartelettes aux champignons aillés et crème d'épinards au parmesan
De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick